Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Сок концентрованный виноградный белый канистра 5 кг

    Сок концентрованный виноградный белый канистра 5 кг

    Отправить
    Концентрат из натурального белого винограда для приготовления: чачи, коньяка, вина. Производство: Россия.
    Цена1527.75 ք
    Цена 1527.75 ք
    Производитель:
    • Для брожения
    Описание

    Концентрат виноградного сока из белого винограда для производства напитков в домашних условиях. Из данного концентрированного сока белого винограда можно получить восстановленный сок, а также сырье для производства домашних напитков, таких как:

    • чача
    • коньяк
    • вино

    Белый виноград содержит в себе большое количество сахара, что является основной из причин применения его в виноделии.

    • Внешний вид: Густая почти прозрачная жидкость.
    • Консистенция: Без осадка, кожуры, семян, кристаллов винной кислоты и без инородных примесей.
    • Вкус: Свойственный виноградному соку восстановленному до 16 брикс при 20С.
    Технология производста концентрата сока

    То, насколько эффективным будет потребление сока белого винограда, напрямую зависит от количества витаминов, сохраненных в напитке при производстве. При создании концентрата сока белого винограда не использован сахар.

    • Объем: 5 литров
    • Упаковка: канистра
    • Производство: Россия
     Рецепты

    Для приготовления восстановленного сока:

    • Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4,
    • При желании добавить декстрозу или сахар по вкусу.
    • Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.
    Для приготовления чачи:
    • 4л концентрированного сока
    • 20 л воды
    • 5 кг сахара
    • Винные или спиртовые дрожжи – 60 гр
    В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов.
    Для приготовления коньяка:
    • 4л концентрированного сока
    • 20 л воды
    • 5 кг декстрозы (сахара)
    • Винные дрожжи – 60 гр
    В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), добавить жженый сахар, слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.
    Для приготовления вина:
    Концентрированный виноградный сок разбавляем водой 14 л воды в стерильной емкости. Замеряем концентрацию сахара ареометром. Показания должны быть от 14-22% (чем больше показатель, тем выше алкогольность будет в вине). Регулируем плотность по желанию добавляя декстрозу. Используем только винные дрожжи, желательно с подкормкой. В зависимости от количества добавляемой декстрозы, расчет дрожжей ведется исходя из 10 гр винных дрожжей на каждый 1 кг дектрозы). Емкость закрывается герметично, устанавливается гидрозатвор. По окончании брожения, для получения сухого вина, в емкость для брожения добавляем бентонит, растворенный в воде, оставляем на 1 сутки для осветления. Снимаем с осадка. Переливаем в стерильные бутылки и убрать на созревание (молодое вино можно употреблять, но оно еще очень резкое и по вкусу далеко от совершенства). Для получения игристого вина бентонит не используется. После окончания брожения вино отстаивается 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно переливается в стерильные бутылки с добавлением декстрозы в каждую бутылку исходя из расчета – 4-5 гр на 1 л вина. Выдерживается при комнатной температуре 10 -14 дней и убирается на созревание. Перед употреблением обязательно необходимо охладить при температуре 2-4 градуса 1-2 дня.