Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5
Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
4) Доведите общий объем воды до 25 литров.
5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
Характеристика:
Объем: 25 л
Температура: 25-32 градусов
Время брожения: 3-7 дней
Спиртуозность: 14-20%
Масса: 130 гр