Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи спиртовые Alcotec Red Hot Turbo

    Дрожжи спиртовые Alcotec Red Hot Turbo

    Отправить
    Данный вид дрожжей идеально подходит для работы с высоко-кислотными яблочными брагами, а также с брагами из слив, фруктов и ягод.
    Цена203.7 ք
    Цена 203.7 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    Спиртовые дрожжи Alcotec Red Hot это самые устойчивые к высоким температурам дрожжи. Они позволяют сбраживать сусло при температуре до 40°С градусов, и идеально подходят для изготовления браги на даче или в загородном доме в летний период. Данный вид дрожжей идеально подходит для работы с высоко-кислотными яблочными брагами, а также с брагами из слив, фруктов и ягод.

    Формула этих дрожжей была разработана для эффективного сбраживания с выделением минимального количества сивушных масел и вредных примесей. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и не приятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec.

    Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее. Алкоголь произведенный на таких дрожжах содержит минимальное количество вредных веществ, имеет улучшенную органолептику и повышенный выход готового продукта.

    Каждая пачка рассчитана на 6-7кг сахара или декстрозы на общий объем 25 литров.
    Время сбраживания 3-4 дня.

    Вес 90 г

    Состав: сухие дрожжи, питательные вещества, витамины.

    Инструкция:

    Залить 21 л теплой воды (20°С) в ферментер объёмом 30-33 литра
    Засыпать 6 кг сахара и размешать до полного растворения.
    Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать.
    Поставить бродить при температуре окражающего воздуха 25°С (время брожения 3-4 дня) или 35°С (время брожения 2-3 дня).

    Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу. 
    Рабочая температура брожения 22-40°С.

    6 кг - за 3 дня - 14% 
    7 кг-за 4 дня-17%

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!