Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи спиртовые Alcotec Turbo T34, 155 г

    Дрожжи спиртовые Alcotec Turbo T34, 155 г

    Отправить
    Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов.Позволяют получить брагу с содержанием алкоголя до 20%
    Цена356.48 ք
    Цена 356.48 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    Дрожжи Т-34 - турбо дрожжи для супер-интенсивного брожения, которые имеют в своей рецептуре новую улучшенную формулу, позволяющей быстро и эффективно получить брагу с содержанием алкоголя до 21%, используемую при создании дистиллята или ректификата. Дрожжи разработаны специально для Российского рынка и получили своё гордое название в честь знаменитого танка "Т-34", а благодаря своей универсальности, неприхотливости и невероятно быстрым и качественным результатам брожения - полностью оправдывают это название!. Производитель заявляет, что дрожжи бродят крайне интенсивно до 18% алкоголя, и даже способны сбродить сырье до 21% алкоголя! Такая брага даст очень хороший выход самогона, а на создание такой крепкой браги Вы затратите минимальное время!

    Назначение Для сахарных
    Страна производитель Англия
    Бренд Alcotec
    Вес 155 г
    Объем до 25 л

    Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.

    Примечание: для достижения максимальных результатов следуйте инструкции, в противном случае дрожжи в процессе брожения могут получить перегрев, что приведет к более низким показателям концентрации % алкоголя.

    Инструкция по применению ( для 14% алкоголя за 34 часа):

    1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
    2) Добавьте 6 кг сахара или 6,6 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
    3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
    4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
    5) Оставьте бродить при температуре 18-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 34 часов).

    Инструкция по применению ( для 20% алкоголя за 4 дня):

    1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
    2) Добавьте 8 кг сахара или 8,8 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
    3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой примерно 30°С.
    4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
    5) Оставьте бродить при температуре 20-25°C, в идеале 25°C (время брожения составит около 4 дня).

    Инструкция по применению ( для 21% алкоголя за 6 дней):

    1) Налить в ферментер воды температурой 35°С
    2) Добавьте 9 кг сахара или 9,9 кг декстрозы и размешайте до полного растворения.
    3) Долейте воду, чтобы общий объём получился 25 литров, температурой около 24°С.
    4) Внесите дрожжи и поставьте на брожение. Вместо гидрозатвора используйте трубку пвх проведенную в банку с водой, так как брожение будет проходить бурно и гидрозатвор не справится с таким образованием углекислого газа.
    5) Оставьте бродить при температуре 18-23°C, в идеале 25°C (время брожения примерно составит около 6 дней).
    6) Температура должна быть контролируемая, и не превышать 26°C в течении всего цикла брожения. Это важно для достижения результата.

    Рабочая температура брожения зависит от желаемого результата, придерживайтесь инструкции.
    Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

    Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!