Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи спиртовые Кодзи Ангел 500 г на 350 л

    Дрожжи спиртовые Кодзи Ангел 500 г на 350 л

    Отправить
    Кодзи – это смесь специально выращенной плесени, ферментов и спиртовых дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
    Цена560.18 ք
    Цена 560.18 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    Срок годгости до 11 ноября 2020. Жёлтый прямоугольник.

    Кодзи используют в азиатских странах более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : мука, картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).

    Основное преимущество применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель.

    Преимущества дрожжей Кодзи Ангел (Kodzi Angel):

    • Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
    • Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
    • Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
    • Экономия вашего времени при приготовлении браги.
    • Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.

    Способ применения и дозировка.

    1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
    2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжевой смеси в воде, нагретой до 28°C.
    3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
    4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +28°C.
    5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
    ВАЖНО
    Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
    Избегать больших перепадов температуры в помещении.

    СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца

    Вес нетто : 500г
    Страна производитель: Китай