Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи Спиртовые Турбо DABLLE SNAKE C24 175 гр.

    Дрожжи Спиртовые Турбо DABLLE SNAKE C24 175 гр.

    Отправить
    Способны сбродить 6 кг сахара за 24 часа до 14%
    Цена295.37 ք
    Цена 295.37 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    В нашем магазине Вы можете купить улучшенные спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24 от английского производителя Alcotec. Турбо дрожжи C24 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 24 часа  до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 1 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха. Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

    Инструкция по использованию

    • В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Подробная инструкция по приготовлению инвертированного сахара (сиропа) размещена на нашем сайте.
    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.
    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
    • Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake С24 в сусло (избегайте образование комочков).
    • Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.
    Количество декстрозы Время брожения Содержание алкоголя в браге
    6 кг 1-2 дня до 14% об.
    7 кг 3-4 дня до 17% об.
    8 кг 5-6 дней до 19% об.
    9 кг до 10 дней до 21% об.

    Состав

    Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.

    Полезные советы

    • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.

    • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.

    • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.

    • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут