Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи сухие БЕКМАЙЯ 100 гр.

    Дрожжи сухие БЕКМАЙЯ 100 гр.

    Отправить
    На 15-20 Л, 4 дня брожения Отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла
    Цена80.46 ք
    Цена 80.46 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    Быстродействующие осмотолерантные дрожжи BEKMAYA - отличный вариант для сбраживания сахарного или зернового сусла.

    Для этого штамма дрожжей характерно:

    • Высокая скорость сбраживания сахара 3-5 дней
    • Спиртоустойчивость 14% об.;
    • Отсутствие пены при брожении;
    • Отсутствие неприятного запаха в браге

    Использование таких дрожжей существенно сокращает процесс брожения сусла.

    Один стограммовый пакетик рассчитан на 15 – 30 л браги и 3-6 кг сахара

    Сколько играет сахарная брага на сухих дрожжах Бекмайя? Четыре дня, 14% крепость, 1 кг сахара на 5 л воды, 15-30 л браги.

    Перед внесением смеси в сусло, необходимо произвести активацию дорожжей BEKMAYA: высыпать дрожжи на поверхность подогретых до температуры 38 °С подслащённой воды или сусла, тщательно перемешать и оставить отстаиваться.

    Через 10 – 15 минут разбродившуюся смесь внести в ёмкость с суслом.

    Дрожжи «Бекмая» разработаны для приготовления браги, кваса, и поэтому позволяют максимально быстро сбраживать сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Для браг из сахара, вместе с дрожжами, рекомендуется использовать минеральный питательный комплекс, который позволит поддержать высокую интенсивность брожения и улучшить свойства готового продукта.

    Дрожжи «Bekmaya»- это отличные дрожжи для браги, отечественного производителя ООО «Воронежские дрожжи» - российское предприятие группы Лесафр.поставляются в герметичной упаковке, позволяющей им 2 года сохранять свои потребительские свойства с даты изготовления.

    Для приготовления напитков: растворите дрожжи в теплой воде 32-38 С и соедините с теплым водным растворот сахара.

    Рекомендуемая дозировка: 100 г дрожжей на 4 кг сахара и 20 л воды.

    Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) 100 г – это натуральные спиртовые дрожжи высочайшего качества специально созданные для приготовления алкогольных напитков, которые используются при приготовлении браги из сахара и различного крахмалосодержащего сырья (зерна, муки и т.д.).

    Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) – быстро набирающие популярность в самогонных кругах дрожжи Воронежского дрожжевого комбината. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования. Спиртуозность получаемой браги – не менее 12% об. При необходимости, дрожжевые грибки способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.
    Одна стограммовая упаковка рассчитана на 25 л браги (5 кг сахара и 20 литров воды) при использовании классического гидромодуля 1 : 4 : 0,1.

    Сухие активные дрожжи БЕКМАЯ (Bekmaya) на примере приготовления классической сахарной браги:

    Возьмите 5 кг сахара и растворите в большой кастрюле при нагревании в 5 л воды. Доведите сахарный сироп до кипения, снимая пену и помешивая, проварите его еще минут 10-15.
    Налейте в пластиковый бак (объем 30 л) 15 л чистой отфильтрованной воды. Вылейте полученный сироп в воду в баке. Размешайте лопаткой-мешалкой и проверьте температуру полученного раствора сахара. Если температура составляет не более 30-32 °С, можете рассыпать из пачки дрожжи по поверхности воды.
    Брожение должно происходить в комнатной температуре (не менее 23-27 °С). Для обеспечения стабильной температуры брожения рекомендуется держать бак в теплом спокойном месте, обеспечив отсутствие сквозняков и перепадов температур. Идеально подойдет небольшое замкнутое помещение (чулан, ванная комната и т.п.).