Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
ДЖИН КОРЗИНА 1,5" БОКОВАЯ

    ДЖИН КОРЗИНА 1,5" БОКОВАЯ

    Отправить
    Цена2630.79 ք

    Старая цена 3055.5 ք
    Цена 2630.79 ք

    Старая цена 3055.5 ք
    Производитель:
    • Комплектующие
    Описание

    Профессиональная джин корзина для ароматизации прямо в процессе дистилляции.
    Джин-корзина разработана для мгновенной ароматизации напитка. Положите в корзинку ягоды можжевельника, цедру лимона кожуру, граната, кориандр, корицу, кофе, гвоздику, анис, имбирь, ваниль, миндаль или любой другой натуральный природный ароматизатор - простор для творчества не ограничен! Горячие спиртовые пары проходят через корзинку и насыщаются запахом природных ароматных веществ.
    Таким образом, ароматные настойки и наливки, которые готовятся 1-2 месяца, могут быть получены за одну перегонку и всего за 1-2 часа!
    Данная джин-корзина оснащена сливным краном. Часть сивушных масел может "проскочить" в джин-корзину и оседать на ее дне. Сливной кран позволит в процессе перегона сливать сивушные масла
    Какие бы рецепты вы ни выбрали, к самогонному аппарату экстрактор подключается только на втором перегоне. Специи идут в ход ещё позже в следующем порядке:
    • 1. Собрать в приёмную тару конденсат из легкокипящих фракций, «голов», и выключить плиту или ТЭН. За это время аромакорзина нагрелась.
    • 2. Отсоединить верхнюю часть экстрактора, добавить специи и снова подсоединить аппарат. Не забывать пользоваться прихваткой – поверхности очень горячие.
    • 3. Довести до кипения спирт-сырец. Пары на этом этапе содержат максимум этанола. Они проходят через корзину и обретают новый аромат.
    Такой способ позволяет реализовать рецепты напитков с джин корзиной. Он требует дополнительных усилий и времени. Однако так действие ароматной засыпи концентрируется на пригодном для употребления «теле». В результате эффект от использования специй не будет растрачиваться на фракции с ядовитыми веществами – «головы» и «хвосты».