Спиртовые турбо дрожжи Angel разновидность сбраживателя, теперь, и для сахарной браги. Если “Кодзи Angel” подходит для крахмалосодержащего сырья, то просто “Angel” годится для сладкого.
Способ применения: растворить 6-8 кг песка в 6 л горячей воды, размешать до полного растворения сахара, долить до 25 литров холодной воды пока температура не опустится до 30 градусов, затем добавить 250 г продукта.
Состав: дрожжи, питание, витамины, минералы.
- минералами и витаминами , что дает быстрое и чистое брожение.
Дрожжи Angel Active Dry Yeast YH – предназначены для приготовления сахарных браг.
В состав дрожжей входят Специальный штамм дрожжей + подкормка, витамины минералы
Как готовить брагу
- Налейте в ферментер теплую воду нагретую до температуры 40С. Всыпьте 6-8 кг сахара и перемешайте воду до полного его растворения. Долить до 25 литров. Холодной воды пока температура не опустится до 30 градусов.
- Всыпьте один пакет спиртовых дрожжей Angel Active Dry Yeast YH (250г) и перемешайте содержимое ферментера в течение одной минуты.
- Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
- Добавьте турбо дрожжи в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
- Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
- Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
- C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор.