Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Спиртовые дрожжи Дабл Снейк 48

    Спиртовые дрожжи Дабл Снейк 48

    Отправить
    20 л, 6 кг, сахара за 2-е суток
    Цена253.61 ք
    Цена 253.61 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    В нашем магазине Вы можете купить улучшенные спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48 от английского производителя Alcotec. Турбо дрожжи C48 для самогона и спирта ректификата способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов  до 14%, с минимальным количеством сивушных масел. Одна пачка рассчитана на 21 литр  затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

    Выход готового продукта составит от 7 до 10 литров, при этом самогон будет высокого качества и практически без запаха. Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

     

    Инструкция по использованию

    • В воде растворить 6-9 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Подробная инструкция по приготовлению инвертированного сахара (сиропа) размещена на нашем сайте.

    • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25 литров.

    • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.

    • Добавьте турбо дрожжи DoubleSnake С48 в сусло (избегайте образование комочков).

    • Для максимального содержания алкоголя, брожение длится 5-7 дней при температуре 22-25°С. Небольшое повышение температуры на 2-3°С позволит ускорить процесс брожения.

    Количество декстрозы

    Время брожения

    Содержание алкоголя в браге

    6 кг

    2-3 дня

    до 14% об.

    7 кг

    3-5 дней

    до 17% об.

    8 кг

    5-7 дней

    до 19% об.

    9 кг

    до 10 дней

    до 21% об.

     

    Состав:

    Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.

     

    Полезные советы:

    • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.

    • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.

    • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.

    • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут