Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Соковарка из нержавеющей стали на 6 литров

Соковарка из нержавеющей стали на 6 литров

Отправить
Капсульное дно. Для всех видов плит. Качественная сталь
Цена2841.62 ք

Старая цена 3055.5 ք
Цена 2841.62 ք

Старая цена 3055.5 ք
Производитель:
  • Соковарка
Описание

Соковарки предназначена для получения сока из ягод, фруктов, овощей. Принцип действия системы основан на выделении сока из свежих фруктов, ягод и овощей под воздействием горячего пара при пониженной температуре (60 - 70 градусов). Это позволяет сохранить исходные витамины и вкус, получив именно сок, а не компот. Полученный с помощью соковарки сок аналогичен свежевыжатому, но при этом пригоден для заготовки впрок, так как сок пастеризуется в процессе выпаривания. Сок, полученный в процессе выпаривания, не нуждается в дополнительной тепловой обработке.

Состав комплекта соковарки:

  • кастрюля для воды 24х11,5 см - 5 л

  • ёмкость для фруктов 3х14 см - 6 л

  • зажим с силиконовым шлангом

  • стеклянная крышка.

Характеристики соковарка на 6 литров:

  • высококачественная нержавеющая сталь

  • толщина стали - 0, 5 мм

  • термосберегающее капсульное дно 0,5+2 мм

  • обод, препятствующий переливанию жидкостей через край

  • минимальные потери минеральных веществ, витаминов и вкусовых качеств

  • стеклянная крышка с отверстием для отвода пара позволяет поддерживать оптимальный процесс нагрева

  • пригодна для использования на всех типах кухонных плит включая индукционные

  • подходит для мытья в посудомоечной машине

  • экономит энергию.

Инструкция по очистке соковарка:

  • Для сохранения первоначального вида и блеска изделия при очистке посуды используйте только мягкие ткани

  • не используйте абразивные чистящие средства.

Для каких плит подходит соковарка Germany:

  • стеклокерамическая плита

  • газовая плита

  • электроплита

  • индукционная плита

  • галогеновая плита

-Материал: высококачественная нержавеющая сталь 18/10

-Термосберегающее дно

-Ненагревающиеся ручки

-Подходит для плит: газ, электро, стеклокерамика, индукционка

-Можно мыть в посудомоечной машине

-Обвод, препятствующий переливанию жидкостей через край

-Стеклянная крышка

Приготовление соков из ягод и фруктов

Ягоды, фрукты      Количество сахара на 1 кг ягод Время пропаривания (мин)
Груши 50 гр 60
Яблоки 20-50 гр 50
Айва 100 гр 60
Виноград 50 гр 45
Крыжовник 100 гр 45
Вишня 100 гр 45
Черешня 50 гр 45
Персики 50 гр 45
Слива 100 гр 45
Слива домашняя 80 гр 45
Ежевика  100 гр 30 
Земляника 50 гр  30 
Черника  100 гр  45
Малина  50 гр 30 
Бузина  80 гр  30 
Красная смородина 100 гр  45 
Черная смородина  150 гр  45 
Брусника 100 гр 60
Ревень 100 гр  60 

Способ  приготовления  сока:

Семечковые плоды - вырезать подпорченные места, промыть фрукты и размельчить, освободив предварительно от кожуры.

Косточковые плоды - промыть фрукты, удалить плодоножки, по усмотрению удалить косточки.

Ягоды - промыть в холодной воде, подождать пока стечет вода, по усмотрению удалить плодоножки.