Пункт выдачи: пр. Пятилеток, 18; к.1, (ст. м. Пр. Большевиков); СПбПн-Пт 10-20; Сб 11-19, Вс выходной
Тел.: 8 952 666 41 41; email: ​ixes.umi.ru@ya​.ru​
Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20,10г

    Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20,10г

    Отправить
    Верхового брожения, для стилей German Weizen, Belgian Witbier. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C.
    Цена234.26 ք
    Цена 234.26 ք
    Производитель:
    • Дрожжи
    Описание

    Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

    РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C

    (5 - высокая, 1 - низкая)

    АТТЕНЮАЦИЯ: 3
    ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
    УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
    ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
    КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
    СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
    ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
    ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
    СТАТУС ГМО: Без ГМО
    ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

    Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

    Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

    АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

    ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

    ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

    В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

    Mangrove Jacks